Photo 006

J'adore faire des compotes, c'est simple à faire et délicieux.

Ici j'ai remplacé le sucre par des mûres blanches séchées, ça en fait une compote plus light et en plus, les mûres blanches lui donnent un goût bien agréable ( mon mari m'a même demandé si j'avais mis du miel ) !!

 

Pour environ 4 personnes :

4 pommes

4 abricots ( frais ou en conserve au sirop )

30 g de mûres blanches bio séchées de mon partenaire La boutique Biologiquement.com

 

Éplucher les pommes, enlever le coeur et les pépins et les couper en quartiers.

Couper les abricots en morceaux ( en les épluchant au préalable s'ils sont frais ).

Mettre les fruits dans une casserole, couvrir d'eau et faire cuire sur feu moyen pendant 15-20 mn ( les fruits doivent être tendres ).

Mixer finement le tout.

Mettre au frais quelques heures avant de pouvoir les déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

sans-titre