DSC04037

Voici un p'tit dessert qui nous a bien régalé, bien parfumé !

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

1/2 L de lait demi-écrémé

15 cl de crème fraîche allégée

1 orange ( le zeste + le jus )

2 jaunes d'oeufs

60 g de semoule fine

18 g de TRUVÍA® de mon partenaire Truvia

 

Dans une casserole, mettre le lait, la crème fraîche, le jus de l'orange et le zeste.

Faire bouillir puis éteindre le feu et laisser s'infuser 30 mn environ.

Passer au chinois puis remettre la casserole sur le feu.

Verser la semoule en pluie fine et faire chauffer sans cesser de mélanger jusqu'à ce que cela épaississe.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre Truvia.

Verser la préparation lactée dessus.

Laisser refroidir avant de conserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Recette réalisée en partenariat avec :

truvia_logo_navbar