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Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le livre "Biscuits de Noël" Mini gourmandises.

J'ai juste remplacé les fruits secs par des baies de Goji et j'ai diminué les quantités par 2.

Ils ont énormément plu à ma puce qui a 2 ans.

 

Pour une quinzaine de biscuits :

7 g de baies de Goji

100 g de beurre

65 g de sucre en poudre

1 jaune d'oeuf

140 g de farine

1/2 cac de cinq épices de mon partenaire Epices et tous

1 pincée de sel

 

Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

Incorporer le jaune d'oeuf battu et mélanger.

Ajouter ensuite la farine, les épices et le sel.

Finir en ajoutant les baies de Goji et mélanger bien.

Placer la pâte 1 h au frais.

Former des boudins avec la pâte.

Couvrir de film alimentaire et replacer au frais 30 à 60 mn.

Préchauffer le four à 190°C.

Couper les boudins de pâte en tranches de 5 mm d'épaisseur à l'aide d'un couteau cranté et les placer sur une plaque graissée ( en silicone pour moi ).

Cuire 10 à 15 mn jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Les laisser refroidir complètement avant de pouvoir les déguster.

Se conservent très bien dans une boîte hermétique.

Recette réalisée en partenariat avec :

Epices et tous