DSC03644

Voici une salade que nous avons beaucoup apprécié, que je réalise de temps en temps et je n'avais encore jamais publier ma recette !

 

Pour une grosse salade ( pour 6/8 personnes ) :

760 g de pommes de terre

4 petites betteraves rouges ( 500 g )

2 oeufs

1 oignon

2 cas de persil

1 cas de moutarde mélange du diable BIO de mon partenaire Soléou

10 cl d'huile d'olive BIO vierge extra Caractère de mon partenaire Soléou

1 cac de vinaigre

 

Faire cuire les pommes de terre une vingtaine de minute dans une casserole d'eau bouillante.

Égoutter.

Les peler et les couper en dés.

Faire cuire les oeufs 10 mn dans une casserole d'eau bouillante, puis les passer sous l'eau froide.
Écaler les oeufs.
Dans un saladier, mettre l'oignon émincé finement puis les dés de pommes de terre et les betteraves en morceaux.
Ajouter également les oeufs cuits durs coupés en morceaux. Parsemer de persil.
Dans un bol, faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
La verser dans le saladier.
Mélanger bien et réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Recette réalisée en partenariat avec :

logo