pissaladière 271

pissaladière 283

 

Voici un plat de pâte qui a régalé mon homme à son travail !

En plus, c'est très simple et rapide à faire !

 

Pour 4/5 personnes :

200 g de farfalles ( crues )

1 boîte de sardines à l’ancienne à l’huile d’olive de mon partenaire La Pointe de Penmarch

6 cas de pesto rosso

1 échalote

1 cas de basilic

1 cac de curry en poudre

huile d'olive ( j'ai utilisé un peu d'huile de la boîte )

sel, poivre

 

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Égoutter bien.

Peler et émincer finement l'échalote.

La faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Ajouter les pâtes,le pesto rosso, le basilic et le curry.

Mélanger bien et faire chauffer pendant 3/4 mn.

Ajouter les sardines coupées en morceaux et poursuivre la cuisson à nouveau 3/4 mn.

Saler et poivrer selon ses goûts.

Déguster aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

106409414