pissaladière 541

pissaladière 551

Voici une quiche où j'ai mis dedans tous mes restes du frigo et on s'est régalé.

J'ai fait ma quiche dans la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne : je fais toutes mes quiches dans cette poêle maintenant.... 

 

Pour une quiche pour 6 à 8 personnes :

4 oeufs

500 ml de lait demi-écrémé

20 cl de crème fraîche liquide

3 grosses cas de farine

60 g de chorizo

150 g de pesto rosso

1 poivron jaune

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel, poivre

 

Mélanger la farine et les oeufs puis ajouter le lait et la crème fraîche.
Ajouter le poivron et le chorizo coupés en dés ainsi que le pesto rosso, saler, poivrer et mélanger bien. 
Verser cette pâte dans la poêle Diamant Stone en enlevant la poignée en bois amovible.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner environ 40 minutes à 200°C.
Déguster chaude, tiède ou froide.

Recette réalisée en partenariat avec :
109986252