13529143_10206393754393980_4638639551387593914_n

13507252_10206393755594010_4899561701822734195_n

13495181_10206393751753914_6810492652568654989_n

13511010_10206393752553934_4099123843957442518_n

13501964_10206393753353954_853093319939829974_n

J'ai eu l'idée des ingrédients pour cette pizza mais c'est ma fille Mélissa ( 10 ans ) qui l'a réalisé ( elle a même fait la pâte à pizza ) !!

Elle est trop bonne cette pizza, réalisée qu'avec des ingrédients que j'aime et elle est bien parfumée !

 

Pour 1 pizza pour 6 à 8 personnes :

pâte à pizza super épaisse et super moelleuse maison facile
2 tomates
1/2 poivron vert
75 g de chorizo
8 cas de sauce Basque Sakari au citron de mon partenaire La Maison Pétricorena 
80 g de fromage de brebis Ossau Iraty
gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )


Réaliser la pâte à pizza.

L'étaler finement sur une plaque de cuisson ( en silicone pour moi ), du bout des doigts replier un peu les bords.

Étaler la sauce sakari dessus.

Disposer les tomates coupées en dés et le poivron coupé en lanières.

Mettre ensuite le chorizo coupé en rondelles et le fromage basque coupé en tranches dessus.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner pendant environ 20 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée ).
Déguster aussitôt.
Recette réalisée en partenariat avec :
97833944_to_resize_150x3000