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Voici une recette simple et rapide à faire mais délicieuse !!!

 

Pour 2 personnes :

120 g de boulgour ( cru )

80 g de lardons

10 cl de crème fraîche liquide

1 jaune d'oeuf

huile d'olive

1 pincée de poivre blanc moulu de mon partenaire Epices et tous

 

Faire cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée ( selon le temps indiqué sur l'emballage ).

Égoutter.

Dans une casserole, dans un peu d'huile d'olive faire dorer les lardons sur feu vif.

Ôter l'excédent de gras puis ajouter la crème fraîche et faire chauffer sur feu fort pendant 5 mn.

Ajouter le boulgour et le poivre blanc et faire cuire pendant 2-3 mn en mélangeant bien.

Si la sauce est trop liquide à votre goût, n'hésitez pas à augmenter le temps de cuisson.

Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf, mélanger bien et déguster aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

Epices et tous