DSC04777

DSC04791

 

On adore le poisson à la maison et on s'est régalé avec ce poisson ( même ma fille de 22 mois ).

Je l'ai accompagné d'un peu de riz blanc et d'une ratatouille.

 

Pour 2 personnes :

1 filet de julienne ( environ 300 g )

3 cas de persil

3 cac de thym

3 cac de laurier en poudre

1/2 cac d'ail semoule

1 petite cas de chapelure de mon partenaire Epices et tous

1 cac de jus de citron

5 cas d'huile d'olive

2 cac de moutarde

sel, poivre

 

Dans un saladier, mélanger les herbes avec la chapelure, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive.

Saler, poivrer et mélanger bien. Réserver.

 

Dans un plat allant au four huilé, déposer le poisson.

Le tartiner de moutarde puis du mélange d'herbes réservé.

Enfourner 20 mn à 180°C.

Déguster aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

Résultat de recherche d'images pour "image épices et tous"