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Voici un plat de tournedos bien parfumés, la sauce est extra !!!

 

Pour 4 personnes :
4 tournedos de dinde
2 échalotes
20 cl de vin muscat
2 tomates
1 cas de moutarde mélange du diable BIO de mon partenaire Soléou
10 cl de bouillon de volaille ( 10 cl d'eau + 1 cube )
125 g de crème fraîche liquide
maïzena
huile d'olive
sel, poivre

Émincer les échalotes.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et les faire revenir pendant 2/3 mn.
Verser le muscat et le bouillon et faire réduire de moitié ( sur feu vif ).
Pendant ce temps, dans une poêle dans un peu d'huile d'olive, faire dorer les tournedos sur les 2 faces. Réserver.

Ajouter ensuite la crème fraîche et la moutarde dans la sauteuse, saler et poivrer.
Ajouter également les tournedos réservés et faire mijoter pendant 20 mn sur feu doux ( en les retournant de temps en temps ).
N'hésitez pas à rajouter 2 cas de maïzena diluée dans un peu de crème fraîche et à faire chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe, si vous trouvez la sauce trop liquide à votre goût ( je n'en ai pas rajouté ).

Servir avec des pommes de terre sautées ou comme moi des pâtes.
Recette réalisée en partenariat avec :
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