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pissaladière 091

 

Voici ma première blanquette de la saison, signe que le froid revient !

Celle-ci est très réconfortante car très parfumée avec la moutarde au safran et au miel que j'y ai mis dedans !

 

 

Pour 2 personnes :

400 g de sauté de dinde

2 tomates

1 cas généreuse de moutarde aux saveurs safran et miel de mon partenaire Savor&sens

150 ml de bouillon de volaille ( 150 ml d'eau + 1 cube )

1 oignon

1 cac d'ail en poudre

15 cl de crème fraîche liquide

huile d'olive

sel, poivre

 

Délayer le cube de bouillon de volaille dans 150 ml d'eau bouillante.

Émincer finement l'oignon.

Faire revenir l'oignon quelques minutes dans une cocotte.

Ajouter l'ail, les tomates coupées en morceaux et la moutarde puis la viande. Saler et poivrer.

Faire chauffer en mélangeant très souvent sur feu fort jusqu'à ce que la viande soit dorée sur toutes ses faces puis ajouter le bouillon de volaille.

Cuire pendant 20 mn sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 10 mn.

Si la sauce n'est pas assez épaisse, délayer 2 cas de maïzena dans un peu de crème fraîche et l'ajouter dans la cocotte et faire chauffer jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.

Servir aussitôt avec en accompagnement des pâtes.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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