DSC03630

 

Voici une assiette de poisson avec des petits légumes qui nous a bien régalé un soir !

Je l'ai accompagné de riz blanc afin d'avoir une assiette complète avec des féculents !!

 

Pour 2 personnes :

2 pavés de saumon

200 g de petits pois surgelés

3 petites carottes ( poids total 150 g )

20 cl de crème de soja

1 cas de moutarde mélange du diable BIO de mon partenaire Soléou

 

Mettre les deux pavés de saumon dans un plat allant au four. 

Dans un saladier, mélanger la crème de soja avec la moutarde.

Verser dans le plat précédent.

Faire cuire au four pendant 20 minutes à 220°C.

Pendant ce temps, faire cuire les carottes ( coupées en petits dés ) et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 mn. Égoutter.

Servir les pavés de saumon avec les légumes mélangés à la sauce à la moutarde restante du plat et accompagnés de riz et déguster de suite.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

logo