anniversaire Nathan 1038

anniversaire Nathan 1057

 

 

J'adore les légumes et je fais souvent des poêlées et je me suis régalée avec celle-ci, bien parfumée avec le basilic...

Je me suis inspirée d'une recette du blog la cuisine d'Agnès.

 

Pour 3/4 personnes :

1 grosse courgette ( environ 470 g )

1 petite aubergine

1/2 poivron rouge

2 carottes ( environ 340 g )

110 g d'haricots verts

1 oignon

1 cac d'ail en poudre

quelques pulvérisations Brum' Cuisine Basilic de mon partenaire la boutique Brum' 

huile d’olive

sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé finement.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, la courgette, l'aubergine et le poivron coupés en dés.

Ajouter l'ail.

Verser également 1 verre d'eau.

Saler, poivrer et mélanger bien.

Couvrir et laisser mijoter 20 mn environ sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Pendant ce temps , faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salé pendant 15 mn.

Les ajouter dans la sauteuse et  poursuivre la cuisson pendant 15 mn environ.

Mettre plusieurs pulvérisations de basilic.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :
logo (3)