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Voici une salade que j'ai dégusté à l'hôpital l'année dernière et j'ai trouvé que les carottes râpées se mariaient tellement bien avec les olives noires que je l'ai réalisé à mon tour.

 

Pour 2 personnes :

250 g de carottes ( soit environ 4 carottes )

8 olives noires

1/4 de cac d'ail semoule de mon partenaire Epices et tous

1 cas d'herbes de Provence

1 pincée de piment de Cayenne

2 cas d'huile d'olive

 

Laver, gratter les carottes et les râper fin.

Ajouter les olives noires coupées en 2.

Puis ajouter l'huile d'olive, l'ail, les herbes de Provence et le piment de Cayenne.

Mélanger bien le tout.

Servir frais.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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Et n'oubliez pas de participer au CONCOURS de mon partenaire Epices et tous pour tenter de gagner un lot d'épices :

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