DSC04453

 

Voici un crumble que mon mari a adoré !

Il est rapide à faire car il n'y a pas la pâte à crumble à faire, j'ai utilisé des Ka'ré fourrés à la pâte de cacao et de noisettes que l'on déguste habituellement au petit déjeuner.

 

Pour 3 personnes :

4 grosses bananes

20 g de pépites de chocolat noir sans gluten

50 g de Ka'ré sans gluten fourrés à la pâte de cacao et de noisettes de mon partenaire GRILLON D'OR

1 cac de miel

un peu d'huile de tournesol

 

Kare-sans-gluten-375-g

Peler les bananes et les couper en rondelles et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d'huile de tournesol pendant 5 mn sur feu moyen.

Ajouter le miel et poursuivre la cuisson 5 mn.

Laisser refroidir.

Ajouter les pépites de chocolat noir, bien mélanger et verser dans un plat ( ou plusieurs pour des versions individuelles ).

Concasser grossièrement les Ka'ré fourrés et les disposer sur les bananes.

Passer sous le grill du four pendant quelques minutes ( attention ça dore très vite ).

Servir chaud, tiède ou froid selon ses goûts.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

ob_88da13_logogo-over-1