DSC03701

DSC03705

DSC03706

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur Marmiton.

Ces biscuits sont très bons et très parfumés !

 

Pour une vingtaine de biscuits :
120 g de beurre mou
80 g de sucre en poudre
1 cas généreuse de miel
1 jaune d'oeuf
1 cac de cannelle ( que j'ai remplacé par un mélange pour spéculoos de mon partenaire Pomme d’Ambre  )
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique


Battre le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter le miel, puis le jaune d'oeuf.
Ajouter le mélange pour spéculoos, la farine et la levure.
Mélanger bien le tout.
Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine.
A l'aide d'une cuillère, former des boules et les poser sur une plaque graissée.
Faire cuire 12 à 15 mn à 180°C.
Les laisser refroidir avant de les manipuler.
Se gardent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

108764636