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Je me suis inspirée d'une recette de ma copinaute Chrystel du blog Entre rire et cuisine.

Je l'ai réalisé un soir où je n'avais pas trop envie de cuisiner, cette recette est très rapide à faire et pourtant très bonne !!

 

Pour 6 personnes :

ratatouille au fenouil et  au vin blanc ( soit 300 g ) de mon partenaire Jean Martin

1 petite boîte de thon ( poids net total 132 g )

150 g de tomates cerise

4 oeufs

15 cl de lait demi-écrémé

15 cl de crème fraîche liquide

50 g de maïzena

50 g de gruyère râpé 

beurre pour le moule

sel, poivre

 

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter la ratatouille et le thon que vous aurez émietté. 

Ajouter le lait, la crème fraîche, la maïzena ( diluée dans un peu de crème ) et le gruyère râpé. 

Saler et poivrer légèrement.

Mélanger bien.

Verser dans un moule légèrement beurré.

Déposer dessus les tomates cerise.

Faire cuire 45 mn à 200°C.

 

 
Recette réalisée en partenariat avec :
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