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Cette tarte est bien parfumée, mon mari a cherché pendant un moment l'ingrédient mystère : c'est le pesto, ça colore cette tarte et ça la parfume très agréablement !!!

J'ai réalisé ma tarte dans la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de mon partenaire La Poêlée Fidésienne.

 

Pour 1 tarte pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée
130 g de fromage de chèvre frais
3 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
5 cas de pesto
gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )
sel, poivre

 

Dans un saladier, battre les oeufs.

Ajouter le fromage de chèvre émietté, la crème fraîche et le pesto et mélanger bien.

Saler et poivrer.

 

Garnir la poêle Diamant Stone avec poignée bois amovible de pâte feuilletée ( en pensant à enlever la poignée ).

Verser la préparation aux oeufs sur la pâte.

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Enfourner 30 mn 0 200°C environ ( jusqu'à ce que la tarte soit bein dorée ).

Servir aussitôt avec an accompagnement de la salade verte.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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