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Pour 1 tarte pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée
3 tomates
1/4 de poivron vert
4 tranches de jambon de Bayonne
5 cas de sauce Basque Sakari au citron de mon partenaire La Maison Pétricorena 
3 petits champignons de Paris frais
100 g de fromage de brebis Ossau Iraty
gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

Dérouler la pâte feuilletée.
En garnir un moule à tarte.
Badigeonner le fond de sauce Basque Sakari.
Mettre le jambon et le poivron coupés en dés sur ce fond de sauce.
Mettre également les champignons coupés en lamelles.
Déposer dessus les tomates coupées en rondelles, puis disposer par-dessus le fromage coupé en morceaux
Saupoudrer d'un peu de sel, puis de gruyère râpé.
Enfourner 30 à 35 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée ).
Servir aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :
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