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Pour 6 personnes :
15 g de farine
25 g de maïzena
50 g de gruyère râpé
3 oeufs
1 cas de pesto
1 cac de levure chimique
20 g de beurre fondu
sel, poivre
La garniture : 
200 g de St-Morêt
2 cas de crème fraîche liquide 

Brum' Cuisine Basilic de mon partenaire la boutique Brum' 
                       

Préchauffer le four à 200°C.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Réserver.
Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec 120 ml d'eau bouillante avec un batteur électrique pendant quelques minutes. 
Les jaunes doivent doubler voir tripler de volume et devenir très mousseux.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Ajouter le pesto, le beurre fondu et le gruyère. Saler.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser cette pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner environ 8 à 10 mn.

Pendant ce temps, mélanger le fromage avec la crème fraîche, mettre une ou deux pulvérisations de basilic et poivrer.
Lorsque le roulé est cuit, l'enrouler sur lui même avec un torchon pour qu'il prenne sa forme.
Le laisser refroidir un peu.
Le tartiner de fromage et le rouler de nouveau très serré.
Le mettre dans un film plastique et le placer quelques heures au frigo.
Lorsqu'il est bien froid, le couper en rondelles pour ensuite le déguster.

Recette réalisée en partenariat avec :
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