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Je me suis fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog La cuisine de Gail.

J'ai accompagné cette poêlée de cuisses de poulet.

 

Pour 2/3 personnes :

1/2 chou fleur ( 580 g )

Brum' Cuisine Muscade de mon partenaire la boutique Brum'

1 cas d'ail en poudre

2 cas de chapelure

2 cas de persil

1 noix de beurre

2 cas d'huile d'olive

sel, poivre

 

Couper le chou fleur en petits bouquets et le faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 mn.

Bien égoutter.

Dans un wok, faire fondre le beurre, ajouter l'huile d'olive et y faire colorer le chou fleur.

Ajouter ensuite l'ail, la chapelure, le persil, une pulvérisation de muscade, saler et poivrer.

Mélanger bien et laisser cuire 5 mn et servir aussitôt bien chaud.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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