110796360

110796367

Cette recette est très simple à faire et délicieuse.


Pour 2 personnes :
                                                  ( soit 200 g ) de mon partenaire Lou Légumes
2 grosses cas de crème fraîche liquide
1 oeuf
45 g de gruyère râpé
1 cac d'ail en poudre
1 noix de beurre
1 cas de persil
sel, poivre

Faire fondre le beurre dans une sauteuse puis ajouter les champignons, l’ail et le persil.

Saler et poivrer. Laisser cuire sur feu fort pendant 10 mn en remuant très souvent.

Préchauffer le four à 220°C.

Battre le blanc d’oeuf en neige ferme avec 1 pincée de sel.

Mélanger le jaune d’oeuf avec la crème et 30 g de fromage râpé.

Ajouter les champignons, puis le blanc d’oeuf battu en neige, mélanger très délicatement.

Verser cette préparation dans un plat à gratin ou des ramequins individuels.

Recouvrez avec le reste de fromage râpé et faire gratiner au four pendant 10 mn.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

logo_lou_les_legumes_sans_se_prendre_le_chou