110796567

110796590

110796639

Voici des petits feuilletés qui n'ont pas fait long feu chez moi à l'apéro !!! ( donc n'hésitez vraiment pas à multiplier les quantités par 2 ) !!

 

Pour une quinzaine de feuilletés :

1 pâte feuilletée

1 oignon

2 cas de crème fraîche liquide

1 cas de fromage blanc

1 boîte de PETITES SARDINES À L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA de mon partenaire Histoire de goût

huile d'olive

sel, poivre

 

Émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondant. Réserver.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le fromage blanc, saler légèrement et poivrer. Réserver.

Dérouler la pâte feuilletée.

Découper avec des verres des ronds ( environ une quinzaine ).

Étaler dessus le mélange crème fraîche/fromage blanc.

Puis disposer dessus l'oignon cuit.

Mettre ensuite dessus des sardines égouttées et coupées en morceaux.

Enfourner 10/15 mn à 180°C jusqu'à ce que les feuilletés sont bien dorés.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

histoire-de-gout-logo-1429344888