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J'ai trouvé l'astuce chez Régilait pour avoir une belle croûte bien dorée pour mes viandes et volailles rôties.

Il suffit de délayer 2 cas de lait en poudre dans un demi-verre d'eau et d'en badigeonner la viande avant de la rôtir.

 

Pour 6 personnes :

1 poulet

5 petites carottes

3 grosses pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

1 bouillon de légumes ( 1 cube + 400 ml d'eau )

2 cas de LAIT EN POUDRE de mon partenaire Régilait

sel, poivre

 

Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux.

Émincer finement l'oignon et hacher l'ail.

Mettre tous ces légumes au fond d'un plat allant au four.

Verser le bouillon de légumes dans ce plat.

Disposer le poulet dessus.

Délayer les 2 cas de lait en poudre dans un demi-verre d'eau et en badigeonner le poulet.

Enfourner 1h30 à 180°C en mélangeant de temps en temps les légumes dans le plat.

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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