110322214

110322201

110322319

110322334

110322831

Avec cette recette, je participe au "concours de Recettes au Miel" qu'organise L'abeille du terroir.
Ce miel de Litchi est très original et parfait pour ce clafoutis exotique ! Un régal ce dessert !!
Pour 4 personnes :

300 g de mangues en morceaux

75 g d'ananas en morceaux

3 oeufs

80 g de miel de Litchi de L'abeille du terroir

50 g de farine

400 ml de lait de coco

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le miel.

Ajouter la farine et mélanger bien ( toujours à l'aide d'un fouet ).

Verser ensuite le lait de coco et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.

Mettre les mangues et les ananas en morceaux au fond d'un moule allant au four et verser la pâte précédente par dessus.

Laisser cuire 40 mn à 200°C ( selon l'intensité de votre four ).

Déguster tiède ou froid.

Se conserve au frais.

 

L'abeille du terroir