DSC08184

DSC08189

C'est une pizza qui a toujours beaucoup de succès chez moi !!!

 

1 pizza pour 8 personnes :

pâte à pizza super épaisse et super moelleuse maison facile
4 cas de sauce tomate pizza à l’huile d’olive des Baux‐de‐Provence de mon partenaire Soleillans
2 tranches de jambon blanc
1 boule de mozzarella
gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )
Quelques champignons de Paris ( frais )
Quelques olives noires

Préparer la pâte à pizza.

L'étaler finement sur une plaque de cuisson ( en silicone pour moi ).

Étaler de la sauce tomate dessus sans aller sur les bords.

Disposer dessus le jambon en dés et les champignons en lamelles.

Mettre ensuite la mozzarella coupée en tranches.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre les olives dessus.

Enfourner pendant environ 20 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée ).
Déguster aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :