108843734

108843725

Très sympa cette quiche le soir, accompagnée d'une salade verte !!

 

Pour une quiche pour 6 à 8 personnes :

1 pâte feuilletée

3 grosses carottes ( environ 700 g )

4 oeufs

20 cl de crème fraîche liquide

1 cac de cumin en poudre

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel

Brum' Cuisine Muscade de mon partenaire la boutique Brum'

 

Éplucher et râper les carottes. Réserver.

 

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème fraîche et le cumin. Saler et mettre une pulvérisation de muscade.

Mélanger bien.

Ajouter les carottes râpées et mélanger à nouveau.

 

Garnir un moule à manqué d'une pâte feuilletée.

Verser l'appareil précédent dedans.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner 40 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée ).

Laisser tiédir avant de déguster.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

logo (3)