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J'adore les amaretti !! Voici une nouvelle version bien gourmande avec des épices à spéculoos !!

 

Pour environ 20 biscuits :

200 g de poudre d'amandes
150 g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
2 cac de mélange pour speculoos de mon partenaire Pomme d'Ambre
1/2 cac d'arôme amande amère
sucre glace dans un bol 

Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace.
Ajouter les blancs d'oeufs ( sans les monter en neige ), le mélange d'épices et l'extrait d'amande et mélanger bien.
Réserver une demi-heure au frigo.
Préchauffez le four à 180°C.  
Avec un peu de pâte, façonner des boules entre vos doigts et les rouler dans le sucre glace dans le bol.
Les poser sur une plaque anti adhésive ( en silicone pour moi ) en les aplatissant un peu.
Enfourner pendant 12 mn. 
Laisser complètement refroidir avant de les conserver dans une boîte hermétique.

Recette réalisée en partenariat avec :
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