DSC00504

DSC00511

J'en suis folle de ces amaretti ! Ici j'ai testé une version avec du thé matcha !

 

Pour 20 biscuits :

200 g de poudre d'amandes
200 g de sucre glace ( + dans un bol pour les rouler )
2 blancs d'oeufs
3 cac de thé vert Matcha de mon partenaire FILEANE
 
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.
Ajouter les blancs d'oeufs ( sans les monter en neige ), et le thé matcha.
Mélanger bien ( à la main ) et réserver au réfrigérateur pendant 30 mn.
Préchauffer le four à 160°C. 
 
Prélever un peu de pâte, façonner des boules (en les aplatissant un peu ) que vous roulez dans un bol de sucre glace.
Poser sur une feuille en silicone et enfourner environ 20 mn selon les fours. 
Laisser refroidir avant de déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

logo