109822070

109822138

109822143

J'ai présenté mon entrée dans les mini-sphères perla de mon partenaire Boutik by Comatec.
Elles sont belles et originales ces verrines, je les aime beaucoup !!
Pour une douzaine de verrine :

1 avocat bien mûr

1 cas de jus de citron

80 g de ricotta

aneth

2 bâtonnets de surimi

quelques gouttes de Tabasco ( facultatif )

sel, poivre

 

Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère.

Écraser la chair à la fourchette puis ajouter le jus de citron, le Tabasco et la ricotta, saler, poivrer et bien mélanger.

Disposer cette préparation à l'avocat dans les verrines à l'aide d'une poche à douille.

Saupoudrer d'un peu d'aneth.

Déposer sur chaque verrines une rondelle de surimi.

Mettre au frais jusqu'au moment de déguster ( ne pas les préparer trop en avance sinon la crème à l'avocat a tendance à noircir avec le temps ).

 

Recette réalisée en partenariat avec :

boutik-by-comatec-logo-1430234905