109704310

109704316

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le site PTITCHEF.

 

Pour 2 personnes :

1/2 concombre
10 radis
20 olives noires ( je n'en ai pas mis )
2 cas de jus de citron
3 cas d'huile d'olive
1 petite cac de moutarde
huile essentielle Aromatique BIO d'Estragon de mon partenaire La Comba Aromatica
sel, poivre

 

Éplucher le demi-concombre.

Le couper en rondelles ainsi que les radis.

Les mettre dans un saladier.

Préparer la sauce vinaigrette avec la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Verser cette vinaigrette dans le saladier.

Mélanger bien.

Servir aussitôt.

Mettre une pulvérisation d'huile essentielle Aromatique d'Estragon par assiette.

J'ai saupoudré les salades d'estragon séché pour faire plus joli.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

logo-1