108970278

108970268

108970285

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé chez Isabelle du blog QUELQUES GRAMMES DE GOURMANDISE.
Cette purée a bien plu à toute la famille et elle a été réalisé à 4 mains avec ma fille aînée Mélissa ( 10 ans ).

Pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre Blue Belle de mon partenaire Bayard La Pomme de Terre
250 g de lait demi-écrémé
1 cac d'ail en poudre
4 cas d'huile d'olive aromatisée à la truffe
persil
sel, poivre

Éplucher et couper en gros quartiers les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée ou à la vapeur pendant environ 20 mn ( les pommes de terre doivent être fondantes ).

Bien les égoutter.

Les écraser en purée en incorporant peu à peu le lait chaud.

Puis ajouter l'ail et l'huile d'olive et mélanger bien.

Saler et poivrer.

Servir bien chaud en parsemant les assiettes d'un peu de persil séché.


Recette réalisée en partenariat avec :

108807271