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Pour 4 verrines :

150 g de mascarpone
200 g de fruits rouges ( framboises, fraises et groseilles ) ( frais ou surgelés )
2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Pour la crème :

50 g de crème fraîche liquide très froide

100 g de fromage blanc

 

100 g de fruits rouges

12 spéculoos

 

Émietter finement les spéculoos. Réserver.

 

Mixer 200 g de fruits rouges et les mélanger à 150 g de mascarpone et les 2 cuillères à soupe de sucre.
Réserver.
Préparer la crème :
Monter la crème en chantilly.
Ajouter délicatement le fromage blanc à la crème chantilly.
Montage des verrines : 
Mettre au fond des spéculoos émiettés.
Mettre par-dessus des fruits rouges.
Recouvrir de crème puis de fruits rouges mixés à la mascarpone.
Refaire encore une fois en terminant par une couche de fruits rouges à la mascarpone.
Décorer avec un spéculoos entier et des fruits rouges.
 
Servir aussitôt.