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Contente de voir ma fille Célia, 17 mois s'empiffrer comme cela de ce plat, car elle n'a pas beaucoup d'appétit d'habitude !!!!

 

Je me suis inspirée de la recette du One Pot Pasta Thaï de ma copinaute Delphine du blog Oh, la gourmande..

Pour 6 personnes :

250 g de spaghettis ( pâtes crues )
150 g de crevettes décortiquées cuites
250 g de blancs de poulet
25 cl de lait de coco
150 g de petits pois surgelés
sauce curry indienne Tandoori ( 320 ml ) de mon partenaire Patak's
1 oignon
500 g d'eau
2 cas d'huile d'olive
sel, poivre

 

Découper les blancs de poulet en morceaux.

Émincer finement l'oignon.

Dans une sauteuse, mettre les spaghettis, le poulet, l'oignon, les crevettes, les petits pois, la sauce curry indienne Tandoori, le lait de coco, l'huile d'olive et l'eau.

Faire cuire sur feu moyen pendant 20 mn à partir de l'ébullition en mélangeant de temps en temps ( il ne doit plus y avoir de liquide et les pâtes doivent être cuites ).

Saler, poivrer et servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :
pataks1