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Une poêlée qui a bien plu chez moi. Mais il faut dire qu'on est fou d'épices CAJUN.

J'ai servi cette poêlée avec des brochettes de poulet, de chorizo et de tomates cerise aux épices CAJUN.

 

 

Pour la déco, j'ai saupoudré mes poêlées de spiruline et en plus, c'est bon pour la santé.

 

La spiruline est une algue équatoriale microscopique souvent utilisée comme complément alimentaire. 

 

Gourmet spiruline nous propose de (re)découvrir ce super-aliment sous des formats au bon goût et faciles à consommer !
C'est un cocktail d'antioxydants et de vitamines, riche en fer... il rendra nos repas plus équilibrés, nous aidera à lutter contre la fatigue, etc...
La spiruline s'utilise aussi bien dans des plats salés que sucrés, saupoudrée, mixée ou encore réhydratée !

Vous trouverez plus d'informations sur le site de Gourmet Spiruline et sur leur page facebook.

 

Pour 2 personnes :

300 g de haricots verts frais

1 dizaine de tomate cerise

15 g de beurre

1 petite cac d'épices CAJUN

sel, poivre

2 petites cac de Spiruline de mon partenaire Gourmet Spiruline

 

Équeuter les haricots verts et les faire cuire 30 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

Les égoutter.

 

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Y faire revenir les haricots verts 2 mn.

Ajouter les tomates cerise coupées en deux et les épices CAJUN.

Saler et poivrer et faire cuire le tout pendant 15 mn sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Servir aussitôt en saupoudrant les assiettes de Spiruline pour décorer..

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :