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Il me restait un peu de lait d'amande et donc pour ne pas le gaspiller, j'ai improvisé ces verrines bien gourmandes et simples !!!

 

Pour 7 verrines :

80 cl de lait d'amande

3 cas de miel d’Acacia de mon partenaire L’abeille du terroir

4 feuilles de gélatine

amandes effilées ( facultatif )

 

Mettre les feuilles de gélatines à ramollir dans un bol d'eau froide.

Faire tiédir le lait d'amande avec le miel dans une casserole sur feu doux.

Mélanger bien.

Faire bouillir.

Ajouter immédiatement, hors du feu, les feuilles de gélatine essorées, bien mélanger.

Laisser refroidir un peu.

Verser dans des verrines, laisser refroidir et mettre pendant 3h au frigo ( afin que la panna cotta prenne ).

J'ai décoré avec des amandes effilées au moment de les déguster.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

l'abeille du terroir