DSC08327

DSC08336

J'ai adoré ce plat, trop bon et bien parfumé !!

Pour 2/3 personnes :
1 kg de Rattes de mon partenaire Bayard La Pomme de Terre
30 cl crème fraîche liquide
1/2 bouquet de persil
1 cac d'ail en poudre
huile d'olive
sel, poivre

Brosser les rattes sous l'eau pour éliminer la peau ( j'ai préféré les éplucher ).
Les couper en 4.
Dans une sauteuse, faire revenir les pommes de terre sur feu vif pendant 5-10 mn en mélangeant très souvent ( les pommes de terre doivent être dorées ).
Baisser le feu, saler, poivrer et couvrir la sauteuse et laisser finir de cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes ( environ 15 à 20 mn selon la taille des rattes ). 
Ciseler le persil, le mélanger avec la crème fraîche et l'ail.
Verser sur les pommes de terre, laisser chauffer et servir aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :
business_logo