DSC08076

DSC08067

C'est une recette très simple et savoureuse, l'une des recettes qui a fait la célèbre cuisine italienne dans le monde.
J'ai parfumé ce plat avec le mélange d'herbes pour sauce tomate de mon partenaire ARIOSTO que j'adore !! ça parfume trop bien !!!
Pour 4 personnes :
250 g de spaghettis ( crus )
800 g de tomates pelées
2 oignons
1 gousse d'ail
40 g de parmesan râpé
huile d'olive
basilic, sel et poivre ( que j'ai remplacé par un sachet de mélange d'herbes pour sauce tomate de mon partenaire ARIOSTO )

 

Émincer finement les oignons. 

Les faire revenir avec la gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'oilve jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus de la boîte, le sachet d'herbes pour sauce tomate et cuire pendant environ 20 minutes.

Pendant ce temps dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente.

Les égoutter et les servir avec la sauce tomate et les accompagner de boulettes de viande.

Saupoudrer de parmesan râpé et servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

ARIOSTO