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Avec cette recette, je participe au concours pour fêter les 3 ans d'Emilie Sweetness.

Pour faire cette tarte, j'ai chipé la recette de la pâte à cookies de son CRUMBLE DE COOKIES AUX CERISES de ma copinaute Nani's Kitchen.

Cette tarte est très originale et bien bonne avec ce crumble de cookies.

 

Pour 1 petite tarte :

1 pâte feuilletée

8 cas de confiture de fraises

Pâte à cookies :

115 g de beurre mou

220 g de farine

1 oeuf

200 g de sucre en poudre

1 cac de levure chimique

1 pincée de cannelle

1/2 cac de sel

100 g de chocolat noir

 

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.

Étaler la confiture de fraises au fond.

 

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger le beurre avec le sucre.

Ajouter l’oeuf ainsi que la cannelle.

Ajouter petit à petit la farine , le sel et la levure. Mélanger rapidement le tout puis ajouter le chocolat cassé en pépites.

Répartir de la pâte à cookie sur la confiture.

Enfourner pour 30 mn environ. 

Se déguste tiède ou froid.