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J'adore le saumon, à la maison c'est notre poisson préféré !! Avec cette sauce à l'oseille, c'est tout simplement un délice !!!

 

Pour 2 personnes :

2 pavés de saumon

30 g d'oseille fraîche

2 échalotes

4 cas de vin blanc de mon partenaire La Villageoise

20 cl de crème fraîche liquide

40 g de beurre

huile d'olive

sel, poivre

 


Émincer finement les échalotes et les faire revenir quelques minutes dans le beurre dans une casserole.

Hacher grossièrement l'oseille à l'aide d'un ciseau et le mettre dans la casserole. 

Faire cuire 4 mn.

Verser le vin blanc, mélanger bien et laisser réduire environ 4 mn.

Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger bien.

Laisser mijoter sur feu doux pendant environ 5 mn.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. 

Saler et poivrer les pavés de saumon.

Les déposer ( côté peau ) dans la poêle. 

Couvrir et laisser cuire sur feu moyen environ 5 minutes ( le temps de cuisson peu varier en fonction de l'épaisseur de vos pavés

).

Servir le saumon nappé de sauce à l'oseille et accompagné de riz blanc.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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