DSC04269

Je me suis inspirée d'une recette du blog La Cuisine de Bulle et cette purée est trop bonne et j'adore la texture avec tout ce fromage dedans !

 

Pour 4 personnes :

69130946-photo-1-jpg-64840__main

1 kg de pommes de terre Blue Belle de mon partenaire Bayard La Pomme de Terre

125 ml de lait demi-écrémé

250 g de mascarpone

50 g de gruyère râpé

60 g de mozzarella râpée

sel, poivre 

 

 

Éplucher et couper en gros quartiers les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau salée ou à la vapeur pendant environ 20 mn ( les pommes de terre doivent être fondantes ).

Bien les égoutter.

Les écraser en purée et incorporant peu à peu le lait chaud.

Puis ajouter le mascarpone, le gruyère râpé et la mozzarella.

Saler, poivrer et servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

108807271