108717329

Ce plat de chou vert est excellent est très parfumé !!

 

Pour 3 personnes :

1 morceau de chou vert ( environ 600 g )

25 cl de vin blanc

2 cas de jus de citron

2 gros oignons

20 cl de crème fraîche liquide

4 cas de pesto rosso

1 cas de concentré de tomate

Brum' Cuisine Basilic de mon partenaire la boutique Brum' 

huile d'olive

sel, poivre

 

thumb

Couper le chou  en lanières.

Émincer finement les oignons.

Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le chou.

Arroser du jus de citron, saler et poivrer.

Verser le vin blanc.

Couvrir la sauteuse et la mettre sur petit feu.

Laisser mijoter une heure en remuant de temps en temps.

Ajouter la crème fraîche, le pesto rosso, le concentré de tomate et 3 pulvérisations de Brum Basilic et faire cuire environ 15mn ( le chou doit être tendre lorsque l'on plante un couteau dedans ).

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

109173654