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Je me suis très fortement inspirée d'une recette du blog Les recettes de Nathou.
Je me suis vraiment régalée avec cette salade !!!

Mais qu'est-ce que c'est que la spiruline ??

La spiruline est une algue équatoriale microscopique souvent utilisée comme complément alimentaire. 
Gourmet spiruline nous propose de (re)découvrir ce super-aliment sous des formats au bon goût et faciles à consommer !
C'est un cocktail d'antioxydants et de vitamines, riche en fer... il rendra vos repas plus équilibrés, vous aidera à lutter contre la fatigue, etc...
La spiruline s'utilise aussi bien dans des plats salés que sucrés, saupoudrée, mixée ou encore réhydratée !

Vous trouverez plus d'informations sur le site de Gourmet Spiruline
 et sur leur page facebook.
Pour 4 personnes :
4 sucrines
28 tomates cerise
1 concombre
1 oignon rouge
28 olives noires 
200 g de feta
le jus d'1 citron
4 cac de spiruline de mon partenaire Gourmet Spiruline
5 cas d'huile d'olive
sel et poivre
 
Préparer la vinaigrette :
Mélanger l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer. Laisser reposer quelques minutes.

Pendant ce temps, nettoyer les sucrines en détachant les feuilles. les essorer délicatement.
Rincer les tomates cerise et les couper en 2.
Rincer le concombre et le couper en fines tranches.
Peler l'oignon rouge et l'émincer.
Disposer les feuilles de sucrine dans des assiettes, ajouter les tranches de concombre et les demi-tomates cerise.
Ajouter les olives, l'oignon rouge émincé et la feta coupée en dés.
Arroser les salades avec la vinaigrette au citron.
Saupoudrer de spiruline et servir aussitôt.


Recette réalisée en partenariat avec :