DSC04771

DSC04778

Pour 4 personnes :
800 g de pommes de terre
1 filet de maquereau fumé nature

Pour la sauce de salade : :

4 cl d'huile d'olive

1 cas de vinaigre balsamique

1 grosse cas de fromage blanc allégé

1 petite cas d'aneth

1 pincée de piment de Cayenne de mon partenaire Pomme d'Ambre

sel, poivre

 

Éplucher les pommes de terre et les couper en petits quartiers.

Les faire cuire 15 mn à la vapeur ( ils doivent être fondant mais aussi bien se tenir ).

Laisser tiédir les pommes de terre.

 

Pendant ce temps, préparer la sauce :

Mettre tous ces ingrédients dans un grand bol.

Saler, poivrer.

Mixer le tout pour émulsionner. 

Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.  



Verser cette sauce sur les pommes de terre et émietter le maquereau fumé dessus.

Se déguste tiède ou froid.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

104852155 (1)