DSC07834

DSC07836

DSC07842

DSC07846

 Voici l'entrée que j'ai réalisé pour la St-Valentin et cela nous a bien plu !!!

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le site Ptitchef.

Je les ai présenté dans les cuillères senso cristal de mon partenaire Boutik by Comatec ( le spécialiste de la vaisselle jetable ).

 

Pour une vingtaine de cuillères :
20 grosses crevettes décortiquées cuites
quelques feuilles de laitue
80 g de mayonnaise
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche liquide
1/4 cas de concentré de tomate
1/2 cac de sauce Worcestershire
1/2 cac de raifort
aneth

 

Battre la mayonnaise, la crème, la sauce, le concentré de tomate et le raifort dans un bol.

Couper finement la laitue et mettre les morceaux de laitue dans les cuillères.

Répartir la sauce cocktail sur les morceaux de salade.

Déposer une crevette dessus.

Décorer en saupoudrant d'un peu d'aneth.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

boutik-by-comatec-logo-1430234905