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Avec cette recette, je participe au défi de février : Que la montagne est...bonne ! organisé par le site Recettes de Cuisine !

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Pour 6 personnes :

5 endives ( soit environ 1 kg )
1 reblochon
200 g de lardons fumés
10 cl de crème fraîche liquide
1 oignon
4 tranches de jambon cru ( soit environ 100 g ) de mon partenaire Maison Duculty
huile d'olive

 

Couper les endives en 2, dans le sens de la longueur, puis les tailler en grosses lamelles.

Peler et émincer finement l'oignon.

Faire revenir l'oignon et les lardons dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les endives et laisser cuire 20 mn en mélangeant de temps en temps.

Couper le reblochon en lamelles.

Mettre le mélange d'endives dans un plat beurré allant au four, mettre le jambon coupé en lamelles et recouvrir de reblochon et verser la crème fraîche.

Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné ( 15-20 minutes environ ) à 180°C.

Déguster aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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