vendredi 12 février 2016

Cookies au chocolat et au Son d'Avoine

Pour environ une vingtaine de cookies :

125 g de beurre salé mou

1 cac d'arôme vanille

180 g de sucre cassonade

2 oeufs

235 g de farine T55

25 g de Linette® Son d'Avoine de mon partenaire Boutique Linette

1 cac de levure chimique

180 g de pépites de chocolat noir

 

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un saladier, verser tous les ingrédients sauf le chocolat. Mixer le tout.

Incorporer les pépites de chocolat et mélanger bien.

Placer le saladier au moins 30 mn au frais.

Former des boules de pâte, les aplatir un peu avec la paume de la main et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé ( ou en silicone comme moi ).

Faites cuire 10 à 12 mn ( la pâte a tendance à s'étaler un peu dans le four ). 

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

Linette


Commentaires sur Cookies au chocolat et au Son d'Avoine

  • C'est vrai qu'ils ont l'air bons ces cookies !

    Posté par Cooking Julia, dimanche 14 février 2016 à 08:35 | | Répondre
  • je vais te chiper ta r7 bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Posté par recette ultratop, dimanche 14 février 2016 à 21:49 | | Répondre
  • mhh les bons cookies

    Posté par sophie, mercredi 2 mars 2016 à 21:25 | | Répondre
Nouveau commentaire