Ingrédients :

70 g de farine

70 g de son d’avoine

1/2 c à café de levure chimique

90 g de beurre mou

80 g de cassonade

1 œuf

1 cuillère à café d’arôme vanille

50 g de pépites de chocolat

50 g de Baies de Goji bio Greenfood de mon partenaire La boutique Biologiquement.com

 


 

Réhydrater les baies de goji en les laissant infuser une dizaine de minutes dans un verre d’eau.

Puis, dans un saladier, fouetter la cassonade avec le beurre mou.

Ajouter ensuite l’œuf et la vanille.

Dans un petit saladier à part, mélanger le son d’avoine avec la farine et la levure puis incorporer ce mélange à la préparation précédente en mélangeant bien.

Égoutter les baies de goji et les ajouter à l'appareil, en même temps que les pépites de chocolat et bien mélanger le tout. 

Placer la pâte pendant 30 mn au frais ( afin qu'elle durcisse un peu )

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner 10 mn.

À la sortie du four, les cookies sont mous, c’est normal. Il faut bien les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

logo_bio-1

Bénéficiez d'un bon de réduction de -10% avec le code : virginie