DSC03199

 

Je l'ai réalisé avec le Pesto Alla Genovese que j'ai reçu dans La Dolce Vita Box du mois de décembre 2015.

En effet, après avoir réalisé ma pizza soleil torsadée pour l'apéritif ( au pesto et au gruyère ), il me restait du pesto, je m'en suis donc servie pour faire des tartelettes feuilletées pour l'apéritif.

 

1 pâte feuilletée

du Pesto Alla Genovese

1 ou 2 tomates

1 boule de mozzarella

origan

 

Dérouler la pâte feuilletée.

Découper des petits cercles à l'aide d'un verre.

DSC03179

DSC03181

Étaler dessus du pesto sans aller sur les bords.

DSC03185

Mettre dessus des petits dés de tomate.

DSC03187

Mettre ensuite des dés de mozzarella.

Parsemer d'un peu de gruyère râpé.

Finir en mettant une pincée d'origan sur chaque tartelette.

Enfourner une vingtaine de minute à 180°C ( jusqu'à ce que les tartelettes soient bien dorées ).

Déguster aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

images

 

Cadeau original pour la St-Valentin : La Box de Février de La Dolce Vita Box

12661927_1013177222087017_51155516378352149_n

 

Et n'oubliez pas de participer à mon CONCOURS afin de gagner la même Dolce Vita Box que j'ai eu la chance de recevoir.