108970474

108970880

Je suis folle de chorizo dans mes plats, ça les parfument très agréablement !

J'ai accompagné ces petits pois de bâtonnets de saumon bio de mon partenaire Food4Good.

Je comprends pourquoi ce produit a été élu meilleur produit BIO 2015 car les bâtonnets sont trop bons, on sent vraiment le goût du poisson dedans ( ils sont faits à partir de vrais filets de poisson et en contiennent 70% ).

 

Pour 4 personnes :

600 g de petits pois ( surgelés )
1 oignon
150 g de chorizo doux
huile d'olive
sel, poivre
en accompagnement : des bâtonnets de saumon bio de mon partenaire Food4Good

Mettre les petits pois dans une casserole d'eau bouillante et faire cuire 10 mn. Égoutter et réserver.
Émincer finement l'oignon.
Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
Ajouter le chorizo coupé en dés et les faire dorer.
Ajouter les petits pois et un demi-verre d'eau et laisser cuire pendant 6/7 mn.
Enlever du jus de cuisson ( s'il en reste ), rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt avec des bâtonnets de saumon bio qu'il suffit de faire cuire pendant 4 à 5 mn sur feu moyen environ dans un peu de beurre ( jusqu'à ce que la panure soit dorée ).

Recette réalisée en partenariat avec :

logo-food4good